GoHerbalife.com メンバー・プライバシーポリシー

このGoHerbalife.comメンバー・プライバシーポリシーは、ハーバライフ・メンバーとして私が顧客、見込客、及び私のウェブサイトの訪問者について収集した情報の種類及びかかる情報の利用目的を設定します。個人情報保護の重要性を認識して、私は個人情報保護法及び他の関連規制を順守し、プライバシーポリシーを設定し、当ポリシーに準拠して私は個人情報の適切な管理を行います。当ポリシーの変更は、当サイトに掲載されます。

お客様の情報の取得

お客様が私に連絡を取り、私のウェブサイトを訪問、登録、または注文を行った場合、お客様の名前、性別、連絡先、IPアドレス、ブラウザー情報および訪問したウェブサイト、クレジットカード番号、支払データ、登録時を含め様々な機会に任意に提供された他の情報、並びにお客様の注文及び注文履歴が収集されます。私がこれらの情報を持つことをお客様が望まない場合は、これらの情報を私に提供されないようお願いいたします。場合によっては、そのことによりお客様に特定のサービスを提供できなくなることがあります。購買層、地理的情報を含め、お客様のこのウェブサイトの利用、ならびに興味のある製品やサービス、およびマーケティングの好みについての情報も収集されます。ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社及びその関連会社を含め、第三者からお客様の情報を受け取ることもあります。なお、個人情報保護法等で認められた場合のほかは、私が要配慮個人情報を取得することはありません。

利用目的

お客様の個人情報は、ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社及びその関連会社、並びにビジネスパートナーと共同で利用され、お客様の注文の確認と履行、請求及び出荷のためのサービスの提供、起こり得る問題及び発送係やその他のサービス提供者との論争の解決、お客様の質問への対応に利用されます。加えて、ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社及びその関連会社、並びに私は、私の利益の計算、及びハーバライフ・セールス&マーケティング・プランに基づく他の管理業務を行うために、お客様の個人情報を共同で利用することがあります。お客様の製品およびサービスの好みについて詳しく知ることで、ウェブサイトを改善し、お客様の個人プロファイルに基づきウェブサイトをアレンジしてお客様の経験を充実させるために、お客様の個人情報は利用されます。
お客様をイベントに招待し、ハーバライフ®の製品、サービス、プロモーションについてのニュースや情報を提供し、ニュースレターや他の販促用情報を送付するためだけに(これらの通信の受け取りを中止しない限り)、お客様の個人情報は収集されて利用されます。

お客様の個人情報の受取人

お客様の個人情報は、ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社及びその関連会社並びにビジネスパートナーにより日本又は国外で共有されることがあり、お客様の個人情報は、顧客サービスを提供し、注文を確認、履行、出荷し、支払いを管理し、発送係やその他のサービス提供者との起こり得る問題および論争を管理するために利用されます。ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社及びその関連会社も、私の利益の計算、及びハーバライフ・セールス&マーケティング・プランに基づく他の管理業務を行うために、お客様の個人情報を利用することがあります。このウェブサイトのホストであるハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社は、このサイトの利用についてお客様の個人データを収集し、その情報を傾向と統計の分析等に利用します。お客様の個人情報についてのハーバライフの利用の詳細は、ハーバライフのプライバシーポリシーを参照してください。

お客様の個人情報の海外への提供

お客様の個人情報が共有される第三者の中には、米国以外に拠点がある者もあり、その国では我が国と同程度の保護を提供していないかもしれません。しかし、お客様の個人情報保護のために安全対策が取られています。

お客様の個人情報へのアクセス及び訂正

お客様がご自身の個人情報の詳細を受け取りたい場合、個人情報を変更したい場合、個人情報が不正確または完全でないと思う場合、または当プライバシーポリシーについてご質問等がございましたら、私にご連絡ください。私の連絡先情報は、私個人のGoHerbalife.comウェブサイトに記載されています。
配信停止リンク又は受け取ったマーケティング・メッセージに従うか、あるいは直接ご連絡いただくことで、いつでもマーケティング配信を停止するか、変更することができます。

最終改訂日2017年5月30日